Der Handelsatlas Südbrandenburg wird regelmäßig von der Industrie- und Handelskammer Cottbus und dem Handelsverband Berlin-Brandenburg (HBB) e. V. neu aufgelegt. Er fasst vielschichtige Strukturdaten der Branche zusammen. Detailliert liegen sie für die Stadt Cottbus und 16 ausgewählte Städte in den Landkreisen Spree-Neiße, Dahme-Spreewald, Elbe-Elster und Oberspreewald-Lausitz vor. Sie können bei kommunalen Planungsentscheidungen, Investitionsüberlegungen oder Standortbewertun-gen hinzugezogen werden.
Die aktuell Ausgabe des „Handelsatlas Südbrandenburg 2014“ steht als PDF-Datei zum Download auf dieser Internetseite (siehe unten) oder unter www.cottbus.ihk. de auf der Internetseite der IHK Cottbus zur Verfügung.

zum handelsatlas Handelsatlas Südbrandenburg 2014