Der Berliner Handelsindex für Ladenmieten, herausgegeben von „Grupe - Die Einzelhandelsmakler“ bietet eine Übersicht der 65 umsatzstärksten Handelslagen im gesamten Berliner Stadtgebiet. Neben den Top-1a-Lagen, wurden erstmalig auch die 1a-Lagen, 1a-Stadtteillagen sowie kleine Einzelhandelslagen differenziert bewertet. Der Handelsindex stellt in alphabetischer Reihenfolge der Straßen die Mietspannbreiten für große und kleine Ladenflächen in übersichtlicher Form zusammen.
Die angegebenen Indexwerte dienen der Orientierung und beruhen auf Erfahrungswerten sowie auf aktuellen Vertragsabschlüssen in allen Berliner Einzelhandelslagen. Der Handelsindex ist kein offizieller Mietspiegel, sondert bietet Einzelhändlern und Investoren eine grundsätzliche Übersicht über die aktuell erzielbaren Marktmieten.
Der Handelsindex ist kostenpflichtig und kann direkt über die Internetseite von „Grupe - Die Einzelhandelsmakler“ erworben werden: www.Handelsindex-Berlin.de