Die Karl-Marx-Straße befindet sich im Aufbruch. Vielfältige standortfördernde Maßnahmen zur Entwicklung des Neuköllner Geschäfts-, Verwaltungs- und Kulturzentrums werden in den nächsten zehn Jahren durchgeführt. Bereits heute vollzieht sich im Umfeld der Karl-Marx-Straße ein bemerkenswerter Wandel. Nord-Neukölln hat sich als kreativer Standort mit multikulturellem Flair entwickelt. Das Motto der Karl-Marx-Straße heute lautet: „Jung, bunt, erfolgreich“.
Weiter Informationen über den Wirtschaftsstandort finden Sie im aktuell erschinenen Standortexposé der Karl-Marx-Straße (Link zur Webseite der [Aktion! Karl-Marx-Straße]).

2013 / 2014