Brandenburger Einzelhandel neu vermessen - Vorstellung der Bestandsanalyse 2016

Wie viel Verkaufsfläche steht rechnerisch pro Kopf in Brandenburg zur Verfügung? Wie sind die Umsätze je Quadratmeter Handelsfläche in den Kommunen? Wie sollte die Stadtplanung darauf reagieren?

Die aktuelle landesweite Einzelhandelserfassung beantwortet diese und weitere Fragen und stellt umfassend die Situation des Brandenburger Einzelhandels dar. Im Auftrag einer Kooperation von je vier Wirtschafts- und Landespartnern wurden durch den Gutachter CIMA Management + Beratung GmbH die fast 16.000 Einzelgeschäfte im Land untersucht und dabei u. a. die Verkaufsflä-che, die Sortimentsstruktur und die städtebauliche Einordnung der Standorte erhoben.

Die Ergebnisse dieser Bestandsanalyse werden im Rahmen einer öffentlichen Präsentation vorgestellt, zu der herzlich eingeladen wird.

27.03.2017 // 10:00 bis 13:00 Uhr
Industrie- und Handelskammer Potsdam
Breite Straße 2a-c

Weitere Informationen sowie die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier.