Workshop Einladung in Frankfurt (Oder): „Von Strategie zur Taktik – Vom Reden zum Tun“

Gemeinsam mit Ihnen wollen wir neue Wege beschreiten und den Tourismus in Frankfurt (Oder) als Wirtschaftsfaktor etablieren. Erfolgreiche und innovative Unternehmen sind nicht nur Ziel, sondern Grundlage für erfolgreiche Regionen und Städte.
Fragen wie „Landestourismuskonzeption: Wozu eigentlich?“, „Touristische Grundlagen für Frankfurt (Oder) und Słubice: Was hat das mit meinem Unternehmen zu tun?“ und „Was, Touristen bei uns?“ begegnen uns täglich.
Wir laden Sie ein, diesen Fragen gemeinsam mit. Dirk Wetzel von der TMB Tourismus-Marketing Brandenburg GmbH und Ellen Russig vom Tourismusverband Seenland Oder-Spree e.V. auf den Grund zu gehen. Nach einer kurzen Einführung werden wir in Workshops direkt Maßnahmen besprechen, die jeder von Ihnen durch eigene Ideen bereichern kann.
Wann: 20.03.2017 17.00-19.00 Uhr
Open End für Gespräche
Wo: Kleist-Forum
Melden Sie sich frühzeitig an. (Anmeldefrist 15.03.17)
Wir freuen uns auf Sie.

Hier finden Sie das Einladungsschreiben sowie das Anmeldeformular zum Download.