Deutschland Digital Pitch – Smart Retail // 8.11.2016 in der LP12 Mall of Berlin

der Einzelhandel steht vor fundamentalen Umwälzungen: Die Grenzen zwischen Online- und Offlinewelt verschwinden. Die Digitalisierung ermöglicht uns, umfassende Informationen zu Produkten aus dem Netz zu erhalten. Das zukünftige Einkaufserlebnis verbindet die Vorteile der Onlinewelt mit denen des stationären Handels – Omnichannel-Shopping wird zur Normalität. Jetzt ist die Zeit reif, über Chancen und Möglichkeiten von Smart Retail zu diskutieren.

Der Handelsverband Deutschland – HDE e.V. und Cisco Deutschland wollen gemeinsam spannenden und innovativen Lösungen im Einzelhandelsbereich eine Bühne geben. Im Rahmen des „Deutschland Digital Pitch“ bekommen vier Protagonisten die Chance, dem Publikum ihre Zukunftsidee(n) zu präsentieren. Im anschließenden Fachgespräch mit Politik und Wirtschaft möchten wir mit Ihnen über zukünftige Rahmenbedingungen sowie Digitalisierungspotentiale im Einzelhandel diskutieren. Zu dieser Veranstaltung laden wir Sie herzlich ein. Wir freuen uns darauf, Sie als Gast und Mitdiskutant begrüßen zu dürfen.

Deutschland Digital Pitch – Smart Retail
am 08. November, Einlass ab 18:30
in der LP12 Mall of Berlin,
(Eingang über) Wilhelmstraße 95, 10117 Berlin

Anmeldungen: Unter http://www.cisco.de/deutschland-digital können Sie sich anmelden. Hier finden Sie den Einladungsflyer zum Download.