Einschalten der vorweihnachtlichen Festbeleuchtung am 24. November

Am Montag, dem 24. November 2014, werden um 17.00 Uhr Generalsuperintendentin Ulrike Trautwein, Evangelische Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz, Karin Genrich, Präsidentin des Handelsverbandes Berlin-Brandenburg und der Center Manager der Spandauer Arcaden, Christian Frauenstein, die adventliche Festbeleuchtung in den Spandauer Arcaden, Klosterstraße 3, 13581 Berlin einschalten. Die gemeinsame Aktion soll dazu ermutigen, der Vermarktung vor der Adventszeit zu widerstehen und sich die Vorfreude und die Vorbereitung auf das Weihnachtsfest zu bewahren.
Lesen Sie dazu die Presseerklärung der Evangelische Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz.