Rentenberatungstag des HBB in Frankfurt (Oder)

Das Regionalbüro Ost- und Südbrandenburg des HBB in Frankfurt (Oder) bietet am 10.04.2018 ab 09:00 Uhr Mitgliedsunternehmen den nächsten individuellen Rentenberatungstag mit dem Rentenfachberater Herrn Jörg Strobel an. Bei Interesse bitten wir um Rückmeldung per Anmeldefax. Die Teilnahme ist kostenfrei. Wir bitten um Verständnis, dass die Anzahl der Teilnehmer begrenzt ist. Die Registrierung erfolgt nach Eingang der Anmeldungen.

Anmeldefrist ist der 06.04.18. Die Möglichkeit zur Anmeldung haben Sie hier.

Jetzt bewerben: Brandenburgs Unternehmerin und Existenzgründerin des Jahres gesucht

Bewerbungen für die Preise „Unternehmerin des Landes Brandenburg 2018“ und „Existenzgründerin des Landes Brandenburg 2018“, die das Arbeitsministerium in Brandenburg vergibt, können ab sofort beim Land Brandenburg eingereicht werden. Das Motto des Wettbewerbs lautet: "Frauen. Unternehmen. Zukunft.". Die Bewerbungsfrist für beide Preise endet am 11. März 2018.

Die Bewerbungsunterlagen sowie weitere Informationen finden Sie hier.

Arbeits- und Sozialrechtssprechtag des HBB in Frankfurt (Oder)

Das Regionalbüro Ost- und Südbrandenburg des HBB in Frankfurt (Oder) bietet am 07.02.2018 ab 12:00 Uhr Mitgliedsunternehmen den nächsten individuellen Beratungstag zum Arbeits- und Sozialrecht mit unserem Rechtsanwalt Herrn Günter Päts an. Bei Interesse bitten wir um Rückmeldung per Anmeldefax. Die Teilnahme ist kostenfrei. Wir bitten um Verständnis, dass die Anzahl der Teilnehmer begrenzt ist. Die Registrierung erfolgt nach Eingang der Anmeldungen.

CityOffensive 2018 West- und Ostbrandenburg startet im Januar

Frische Ideen für attraktivere Innenstädte: Die IHK Ostbrandenburg und die IHK Potsdam rufen auch 2018 zur CityOffensive auf. Der Handelsverband Berlin-Brandenburg ist als Partner dabei. Händler, Gastronomen, Handwerker, Dienstleister, die Verwaltung und andere sollen sich zusammenschließen und für mehr Attraktivität der Innenstädte kämpfen.

Bewerbungen sind ab dem 1. Januar möglich. Informationen finden Sie, je nach Zugehörigkeitsgebiet ab dem 1. Januar unter:

IHK Ostbrandenburg - CityOffensive Ostbrandenburg

IHK Potsdam - CityOffensive Westbrandenburg

Für den Bereich Ostbrandenburg können Sie sich schon jetzt für den Best-Practice-Workshop am 15.01.18 in Frankfurt (Oder) anmelden. Das entsprechende Formular finden sie hier zum Download.