Sicher handeln mit der Handelspolice

Ein speziell auf die Belange des Einzelhandels zugeschnittenes Konzept zur Geschäftsversicherung bietet Ihnen maßgeschneiderten Versicherungsschutz für Ihr Geschäft – die Handelspolice der SIGNAL IDUNA Gruppe.

Flexibler Rundumschutz durch einzeln wählbare Bausteine, günstiges Preis-/ Leistungsverhältnis, vielfältige Deckungserweiterungen speziell für den Handel ohne Mehrbeitrag und erhöhter Deckungsschutz bei Inhaltsversicherungen ohne Beitragszuschläge durch umfangreiche Pauschaldeklaration.

Außerdem profitieren Sie als Mitglied der Einzelhandelsorganisation von zusätzliche Beitragsvorteilen.

Kontakt:
SIGNAL IDUNA
Vertriebsleiter Berlin-Brandenburg
Heiko Dahl
Telefon: (030) 20458030
Telefax: (030) 72625751
Mobil: 0172-3008209

Weitere Informationen zu den Beitragsvorteilen für Verbandsmitglieder finden Sie im internen Bereich.